Um maximale Sicherheit bei Ihrer Zahlung und die korrekte Lieferung Ihrer Lizenz zu gewährleisten, müssen alle Zahlungen über unser sicheres zentrales Zahlungsgateway verarbeitet werden.
davincideluxe.fr.
Ihr Warenkorb wird automatisch sicher übertragen.
Rechnungsdetails
Auftragsübersicht
Wagen wird geladen…
Gesamtbetrag— €
Zahlungsmethode
Klicken Sie unten, um über Stripe (Kreditkarte / Apple Pay) zu bezahlen.
Rückerstattungs- & ECU-Richtlinie
1. Strikte Keine-Rückerstattungs-Richtlinie für gebrauchte digitale Waren
DaVinci Deluxe · Cloud Edition ist eine spezialisierte, professionelle Software. Aufgrund ihrer digitalen Natur und der sofortigen HWID-Generierung sind alle Verkäufe endgültig und nicht rückerstattbar sobald sie verwendet wurden. Wir protokollieren alle Aktivierungen und ECU-Dateiverarbeitungsereignisse. Wenn die Protokolle zeigen, dass Ihre HWID registriert wurde und Änderungen versucht wurden, sind Sie ausdrücklich von einer Rückerstattung ausgeschlossen.
2. Installation & Anforderungen
DaVinci Deluxe · Cloud Edition wird von einem einzigen .exe-Installer installiert der von Ihrem Profil heruntergeladen wurde – kein ZIP, kein Passwort. Rechtsklick → Als Administrator ausführen und es installiert alles automatisch (keine manuellen Komponenten, keine Änderungen am Antivirenprogramm erforderlich).
A Eine permanente Internetverbindung ist erforderlich, da die Cloud Edition Ihre Dateien auf unseren Servern verarbeitet. Wenn Ihr Browser oder SmartScreen eine Erststartwarnung anzeigt, wählen Sie Behalten / Trotzdem ausführen – deaktivieren Sie niemals Sicherheitssoftware.
3. Unterschiede in der ECU-Funktionalität
Moderne ECUs variieren erheblich. Während unsere heuristischen Algorithmen eine Vielzahl von ECUs unterstützen, garantieren wir keine 100%ige Kompatibilität für jede existierende Dateiversion. Fehlgeschlagene Patches sind normale Ereignisse und stellen keinen Grund für eine Rückerstattung dar. Profis müssen Hex-Dumps manuell überprüfen.
Melden Sie sich an, um den VIP Daily Boost zu kaufen. Dieses Add-on ist an ein aktives monatliches oder jährliches Abonnementgebunden, daher müssen wir wissen, zu welchem Konto es gehört. Bitte melden Sie sich mit Ihrem abonnierten Konto an und kommen Sie zurück — Ihr Warenkorb wird aufbewahrt.
✅ „Offizielle Support-Tickets (innerhalb Ihres Kontos) – Antworten werden verfolgt und dokumentiert“
⏳
Zahlung wird
bearbeitet...
Ein neues Fenster wurde geöffnet, um Ihre
Zahlung abzuschließen. Schließen Sie diese Seite nicht. Sobald die Zahlung validiert ist, erhalten Sie
Ihre Lizenz automatisch per E-Mail.
30 Sekunden. Es vermeidet fast jedes Problem, über das uns Menschen schreiben.
🧩Die Abdeckung erfolgt pro Softwareversion, nicht pro Marke. Unsere Lösungen sind bereits gebaut und getestet. Wenn es noch keine Lösung für Ihre genaue Datei gibt, wurde sie einfach noch nicht erstellt — das ist kein Fehler der Software. Überprüfen Sie zuerst Ihre eigene Datei mit dem Real Software Test (9,99 EUR) bevor Sie kaufen 9,99 € für die ersten 7 Tage, dann beginnt das monatliche Unlimited automatisch bei 100,99 €/Monat, es sei denn, Sie kündigen — Ihre erste monatliche Rechnung beträgt 91,00 €, da 9,99 € abgezogen werden. Kreditkarte erforderlich. Jederzeit mit einem Klick kündigen. — /buy/realtest.
🔢Wählen Sie die Datei, die zu Ihrer eigenen SW/HW-Nummer passt. Die Wahl einer anderen Softwareversion für Ihr Auto liegt in Ihrer Verantwortung.
🔧Verwenden Sie echte professionelle Werkzeuge. Günstige Klon- oder gefälschte Flashgeräte erhöhen erheblich das Risiko eines nicht funktionierenden ECU, eines Nox-Starts oder einer Notlaufposition. Bewahren Sie immer Ihr ORIGINAL-Backup auf.
🔄OBD-, BDM- und Bootmode-Reads sind nicht austauschbar. Ein OBD-Read kann nicht per BDM geschrieben werden — obwohl ein BDM-Read per OBD geschrieben werden kann.
📄„Original“ bedeutet die ursprünglichen Flash-Daten für dieses Auto und ECU. Es bedeutet nicht, dass die Datei jungfräulich oder unberührt ist.
💳Digitales Produkt — keine Rückerstattungen, sobald es verwendet wurde. Abonnements erneuern sich automatisch, bis Sie sie selbst mit einem Klick aus Ihrem Profil kündigen.